Tips
Cari Tips Apa ?
#Tempat Kamu Bertumbuh
SEKARANG WAKTUNYA!! Yang ditunggu akhirnya muncul, yaitu Tung Desem Waringin Come Back on Stage (online)

Bersama Tung Desem Waringin & Partner [Webinar]

Seminar yang akan membahas rahasianya orang sukses dalam bisnis dan pekerjaannya. Seminar 3 hari ini dulu diadakan setahun hanya 2x yaitu di Puncak, Bogor dengan harga Rp 6 juta (tanpa penginapan dan konsumsi). Khusus untuk dimasa Pandemi ini agar kita semua lebih produktif, maka akan diadakan secara online / webinar. Seminar 3 hari kita akan BELAJAR tentang bagaimana menghadapi pandemi untuk bisnis dan karir Anda.

Lokasi : Dirumah masing-masing, karena seminar ini secara online.
Jadwal :
 Jumat s.d Minggu 28-29 dan 30 Agustus 2020
Pukul : 14.00 WIB / 15.00 WITA / 16.00 WIT


Mau Belajar Apa Hari Ini ?
Blog Tung Desem Waringin
Hi Guest
TIPS UNTUK KAMU HARI INI
Produk Rekomendasi
Video / Podcast Hari ini !
Podcast